ТНК Магистраль

Топливные карты МагистральПри работе по данному Договору Ваша компания (юридическое лицо) осуществляет оплату на рублевый счет в любом удобном Вам количестве. На карте клиента фиксируются сорта топлива и лимиты "суточный", "недельный" или "месячный". Сумма, оплаченная клиентом, списывается в соответствии с ценой топлива на каждой конкретной АЗС на момент заправки. Отчеты по заправке топливных карт Магистраль-ТНК Вашей компании предоставляются за прошедшие сутки, а также за любой период времени в любом удобном для Вас виде.

В процессе дальнейших переговоров, по Вашей просьбе, возможна организация дополнительных точек обслуживания в любом регионе Российской Федерации.

Топливные карты Магистраль для юридических лиц могут быть закреплены за гос. номером автомобиля, за фамилией водителя и т. п. Позволяют открывать на ней один или несколько видов топлива с возможностью установки суточного, месячного лимитов в рублях или литрах.

В случае утери топливной карты, по звонку доверенного лица с дальнейшим предоставлением заявки, данная карта блокируется. Подобным же образом происходит операция разблокировки.

Топливные карты Магистраль

Благодаря использованию современных технологий, отчеты по топливным картам могут предоставляться Вам в оперативном порядке за прошедшие сутки в любом удобном для Вас виде: по факсу, электронной почте или в личном кабинете через web-интерфейс. В отчетах отображается информация по каждой топливной карте: владелец карты (держатель), номер АЗС, на которой была произведена заправка, время, сорт топлива, количество заправленных литров. По окончании месяца в течение 5-ти банковских дней мы предоставляем Вам отчетные документы: оригиналы счетов, счет-фактуры, распечатки по всем топливным картам, акты выполненных работ и другие документы. Для удобства юр. лиц и ИП, за Вашей компанией будет закреплен персональный менеджер.

Заправляйтесь без проблем: карты Магистраль карт принимаются на заправках ТНК, Роснефть, BP, Газпромнефть, Башнефть, Татнефтепродукт и др.

Последняя информация:

После объединения компаний Роснефть и ТНК функционал топливных карт не поменялся. Изменился только дизайн.

При этом условия сотрудничества для наших клиентов остались по прежнему максимально интересными:

  • Простое оформление договора с юридическими лицами
  • Скидки на Роснефть-ТНК-BP
  • Компетентный специалист по сопровождению
  • Современный личный кабинет
  • Сопутствующие услуги: автострахование, Глонасс GPS мониторинг транспорта, контроль расхода топлива, аналитика, тахографы и карты водителя.
  • Быстрое зачисление средств на счет (по платежному поручению)
  • Лояльная блокировка карт (не автомат)

Обратитесь сегодня, и наш специалист оперативно поможет оформить заявку на карты и заполнить Договор.
Нам важно, чтобы Клиенту было просто и удобно.
Вы можете приехать к нам в офис в Москве или мы отправим карты по Вашему адресу.
Позвоните нам, напишите или закажите обратный звонок для консультации со специалистом.

На данной странице Вы можете скачать список заправок, принимающих карты Магистраль.